> 通讯员频道 > 正文

工作队雪中送“信”为乡邻

核心提示: 阿克苏市人大常委会驻红旗坡片区管委会林海社区工作队入驻第一天,放下行李立即投入到为民服务的行动中。

新疆网讯(通讯员王静新)做好群众工作为辖区百姓解决实际困难是自治区“访惠聚”工作队的一项重要工作任务。阿克苏市人大常委会驻红旗坡片区管委会林海社区工作队入驻第一天,放下行李立即投入到为民服务的行动中。

林海社区位于阿克苏市的边缘,地广人稀,很多居民反映手机信号弱、时有时无,给生产生活带来很多不便。得知这一情况后,工作队立即联系当地移动公司,为彻底解决这一情况,打通群众通讯“最后一公里”着手行动。

1月31日,在工作队和社区干部的带领下,移动公司工作人员带着设备在辖区进行信号测试。根据一上午的测试结果,结合居民聚居实际情况,初步制定了增加两座通讯基站的解决方案。基站建成后,群众通讯“最后一公里”将彻底打通,为方便辖区居民生产生活及确保辖区社会稳定奠定坚实基础。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论