> 新闻中心   > 国际 > 正文

意大利一青年高速公路逆行发生车祸 2人遇难

核心提示: 当地时间1月28日6时50分左右,意大利萨莱诺省附近的高速公路上发生了一起严重车祸。事故造成车辆严重损毁,2人遇难。

中新网1月30日电 据欧联通讯社报道,当地时间1月28日6时50分左右,意大利萨莱诺省附近的高速公路上发生了一起严重车祸。事故造成车辆严重损毁,2人遇难。

事故发生时,一位25岁的意大利青年,从萨莱诺省蓬泰卡尼亚诺市的北部进入A2高速公路,向蓬泰卡尼亚诺市法伊阿诺方向行驶。该青年在进入高速公路时,由于大雾笼罩错误的驶入了逆行车道。

意大利的早晨,高速公路车辆非常稀少,该意大利青年在完全没有意识到逆行的情况下,以接近每小时130公里的时速行驶。当车辆接近法伊阿诺镇时,与对面急速前进的车辆迎头相撞,造成2名驾驶员当场毙命。

据报道,车祸中遇难的25岁意大利青年,当天恰巧是他的生日,与他迎面相撞的是一位68岁的意大利老人。

事故发生后,附近的交通警察、消防警队和救护人员接到路过车辆的报警后,迅速赶到了事故现场。消防人员从事故车内将两名驾驶员救出后,医护人员证实车祸中的驾驶员已经双双遇难。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论