> 购物频道   > 潮物奢品 > 正文

靛蓝风暴来袭 宇舶表BIG BANG MECA-10蓝色陶瓷腕表

核心提示: 今年,宇舶表全新Big Bang Meca-10蓝色陶瓷腕表将高科技靛蓝色陶瓷融合独树一格的机芯构造,再次展现宇舶表高超的想象力和创造力。

1122266315_15160802663151n

今年,宇舶表全新Big Bang Meca-10蓝色陶瓷腕表将高科技靛蓝色陶瓷融合独树一格的机芯构造,再次展现宇舶表高超的想象力和创造力。

全新Big Bang Meca-10蓝色陶瓷腕表具有独特的架构设计,其布局构造、10天动力储备以及前卫的镂空设计无一不折射出宇舶表制表工厂的不羁的设计理念与精湛技艺。

高科技蓝色陶瓷:抗过敏,防划痕全新Big Bang Meca-10腕表将多种创新元素融汇,演绎“融合的艺术”。腕表拥有45mm蓝色陶瓷表壳,其镂空表盘和天然橡胶表带亦为同一色调,充满现代感。打造表壳、表圈和折叠式表扣的高科技陶瓷为二氧化锆经高温烧结而成,质地坚硬稳固,轻盈更胜精钢,历久弥新。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论