> 购物频道   > 彩妆VS珠宝 > 正文

比男朋友更难找的是粉底液吧!

核心提示: U对彩妆品中一直最重视的就是底妆产品了,当然最喜欢是口红!

U对彩妆品中一直最重视的就是底妆产品了,当然最喜欢是口红!

最舍不得的是睫毛膏,最必不可少的是眉笔and...说到底什么都不能没有...

但是精致干净的妆面是每个女生(男生)的追求,即便只是日常的淡妆,底妆也是就显得格外重要,但是怎么选择适合自己的底妆就显得格外为难了。

高富帅、白富美版,暖心暖胃版的,亲民版的,到底哪一类适合自己呢?U今天就帮你们脱“单”,

然后男朋友这种东西就靠你们帮我找了!

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论