> 新闻中心   > 社会 > 正文

山西河津通报二胎产妇猝死事件:三部门已介入调查

核心提示: 针对日前网络传播河津市医院医患纠纷的视频,山西河津市卫生和计划生育局官方微信号作出情况说明,称当地卫计部门、医调委、公安机关已经介入调查。

中新网1月29日电 针对日前网络传播河津市医院医患纠纷的视频,山西河津市卫生和计划生育局官方微信号作出情况说明,称当地卫计部门、医调委、公安机关已经介入调查。

河津市卫生和计划生育局情况说明称,1月27日,网络播出河津市医院医患纠纷的视频,经调查,2018年1月26日23时30分许,市人民医院产科一名于2018年1月25日实施剖腹产术的32岁二胎产妇樊某某发生猝死后,家属聚集医院影响正常工作秩序。

目前,该院正按照《山西省医疗纠纷预防与处理办法》积极依法稳妥处置,卫计部门、医调委、公安机关已经介入调查。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论