> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐公交车司机收到“暖暖贴”

核心提示: “贴上暖暖贴后,脚上一直热热的。”1月27日中午,乌市35路公交车驾驶员努尔里·莫哈买提说,车队给他们买的暖暖贴让他们跑车不再冷。

亚心网讯 (记者索蓉芝 通讯员崔淑荣)“贴上暖暖贴后,脚上一直热热的。”1月27日中午,乌市35路公交车驾驶员努尔里·莫哈买提说,车队给他们买的暖暖贴让他们跑车不再冷。

27日,记者从乌市公交集团经营二部了解到,为了保障公交车驾驶员在严寒天气下跑车,经营二部13车队、14车队、18车队共购买了1500多片“暖暖贴”发放到316名驾驶员手中。据了解,“暖暖贴”可随意贴在身体任何部位,与空气接触后,“暖暖贴”开始发热,最高温度可达63℃,可持续发热12小时。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论