> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆北部天气严寒 “泼水成冰”冷艳寒冬

核心提示: 1月24日,地处新疆北部的兵团第十师一八三团居民在零下30多度的寒冷天气下,体验“泼水成冰”的冰雪乐趣,在夕阳的余晖下,热腾腾的水雾被抛洒在空中,冷艳寒冬。

泼水成冰。

天山网讯(通讯员陈洋 李正虎摄影报道)1月24日,地处新疆北部的兵团第十师一八三团居民在零下30多度的寒冷天气下,体验“泼水成冰”的冰雪乐趣,在夕阳的余晖下,热腾腾的水雾被抛洒在空中,冷艳寒冬。据当地气象部门消息,受北方冷空气南下影响,该地区最低气温降至-32℃~-35℃。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论