> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

黄子韬现身成都 自拍互动忙不停

核心提示: 被网友称为“行走的表情包”的黄子韬1月25日现身成都参加某品牌活动。

中新网成都1月25日电 (何浠 林冬梅)被网友称为“行走的表情包”的黄子韬1月25日现身成都参加某品牌活动。活动现场,黄子韬大方向媒体和观众分享自己今年的活动安排,除了新戏、综艺节目,他还特别提到了希望能在成都开演唱会。同时,黄子韬也说:“我很喜欢成都的美食,我和我妈妈很喜欢在这儿吃串串。”

现场,黄子韬与现场粉丝热情互动做游戏,还玩起了“自拍”。之前对自己被作为“表情包”不在意的他,今天拾起了“偶像包袱”。拍照后仔细检查,还要求重拍不好看的照片,引得现场笑声不断。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论