> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

加拿大BC省进京推广冬季旅游

核心提示: 1月24日,加拿大大不列颠哥伦比亚省(以下简称BC省)在北京举行推介午宴,BC省省长贺谨表示,此次北京之行的重点,是推广BC省与中国之间在木制建筑、旅游及能源方面的合作机会。

MAIN201801250926000362771453840

加拿大BC省旅游艺术及文化厅厅长Lisa Beare女士。

人民网北京1月25日电 (田虎)1月24日,加拿大大不列颠哥伦比亚省(以下简称BC省)在北京举行推介午宴,BC省省长贺谨表示,此次北京之行的重点,是推广BC省与中国之间在木制建筑、旅游及能源方面的合作机会。

在推介会现场,记者发现冬季运动成为了全场的亮点,会上播放着虚拟的360度滑雪视频,还设置了互动滑雪区,同时也为BC省的农产品和海鲜进行了推广。

BC省旅游、艺术及文化厅长毕丽莎说:“从中国到BC省旅游的人数不断增加,而冬奥的来临更给予我们一个很好的机会,让更多人知道BC省除了是一个适合在春夏季游览的好地方之外,亦是一个冬季滑雪的首选胜地。在到访BC省的中国游客持续增长之际,我希望让他们知道我们已做好准备,亦十分欢迎他们到来体验一下我们优美的滑雪度假区和其他旅游目的地。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论