> 通讯员频道 > 正文

兵团七师一二六团职工冬季素质培训火热进行中

核心提示: 自1月22日以来,七师一二六团冬季职工素质培训如火如荼的进行中。

新疆网讯(通讯员杨燕霞)自1月22日以来,七师一二六团冬季职工素质培训如火如荼的进行中,全团近千名职工参加了此次培训,其中包括2017年新批的67名职工。

据了解,七师一二六团冬季职工素质培训为期一个月,集中授课10天,各单位自行组织培训20天。培训内容主要包括社保相关信息宣传普及、民政和计划生育相关政策讲解、以案说法职工法治宣传、农业知识普及教育等。较往年培训内容和方式相比,今年冬季职工素质培训内容更加丰富,更贴近职工生活。

11连职工刘平说:“今天听了司法专家的讲课,让我进一步认识到作为职工应尽的义务和该享受的权利,在今后的生活中,让我更加懂得用法律来维护自身利益”。

一二六团职工素质培训不仅丰富了职工生活,更为职工多元增收和创业提供了知识和政策保障,为一二六团深化兵团改革奠定了基础。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论