> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆16个火车站开辟无行李旅客通道

核心提示: 1月22日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司召开的2018年春运新闻发布会上获悉,新疆铁路部门将在全疆16个火车站设置无行李旅客通道,方便旅客快速进站。

亚心网讯(首席记者曹华)无行李或只随身带个小包的旅客,春运期间回家可以从无行李旅客通道快速进站。1月22日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司召开的2018年春运新闻发布会上获悉,新疆铁路部门将在全疆16个火车站设置无行李旅客通道,方便旅客快速进站。

今年春运期间,新疆铁路部门实施车站畅通工程,在乌鲁木齐、乌鲁木齐南、伊宁、库尔勒、哈密、吐鲁番、奎屯、阿克苏、喀什、石河子、吐鲁番北、克拉玛依、北屯市、鄯善北、和田、博乐16个车站,设置无行李旅客通道,没有携带行李或者只是随身携带一个小包的旅客,可以从无行李旅客通道进站,提高旅客进站速度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论