> 公益   > 我们需要您的帮助 > 正文

男孩八个月大跌入油锅,如今长大只有一个愿望

核心提示: 14岁的王帅性格内向,少言寡语的他和妈妈2018年1月份来到北京接受手术治疗。2004年2月10日王帅出生在山西省大同市燕子山,8个月大的王帅正是对世界充满好奇的时候,一不留意跌进油锅中,

14岁的王帅性格内向,少言寡语的他和妈妈2018年1月份来到北京接受手术治疗。2004年2月10日王帅出生在山西省大同市燕子山,8个月大的王帅正是对世界充满好奇的时候,一不留意跌进油锅中,造成头部、面部严重烫伤,当即送往山西省大同市人民医院进行救治,几经抢救才得以脱离生命危险,脸部、颈部却留下了皱皱的疤痕。长大后的他希望自己能通过手术治疗恢复常人面容,不再被嘲笑。

因为自己面部的疤痕,王帅越来越自卑,在学校也没有朋友。2014年7月的一天,独自坐在窗台上玩耍的他不慎将手臂摔断,严重的伤势使得父母再次将他送往医院住院治疗。同年12月,妈妈遭遇车祸,面部神经受损手脚活动不灵活。

王帅家有4口人,妈妈在家照顾他和弟弟,一家人的生活全靠爸爸在外打工维持生活,实在没有多余的钱为王帅做手术。烫伤后的王帅变得很孤僻、很悲观,看着镜子里那个“丑陋”的自己,他不知道自己的未来在哪里!家中将他以前的照片全部收起,因为家人实在没有勇气去看以前他健康可爱的相片,如若再看,无异于重温旧痛,触景伤情。

祸不单行,王帅妈妈在做家务时被打草机切去了手指,爸爸王朝喜在盖房时从房顶上摔下来,父母同时被送往医院救治,在亲戚朋友的帮助下才堪堪度过这次劫难。2009年3月王帅不小心被刀将脚砍伤造成韧带撕裂被送往镇雄县中医院进行治疗。大灾小难不断发生,让这个贫困的家庭变得负债累累。为了尽快还请债务,父母将王帅和弟弟托福给姥姥照顾,于2014年外出打工,身在外地,却时时牵挂着家里的王帅,每每念及,无不撕心裂肺。

后期王帅还需要做面部植皮、右耳的修复、颈部植皮以及康复治疗,这将是一笔很大的支出,负债累累的家庭实在无力负担孩子后续的治疗费用,无奈之下向社会发起求助,希望爱心人士伸出援助之手,帮帮他们。目前王帅最大的愿望就是希望自己能和其他孩子一样,拥有一个健康正常的身体。

如果您想帮助王帅完成他的心愿,请打开微信-钱包-腾讯乐捐-搜索“鬼脸男孩渴盼新面孔”,为他捐款。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论