> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

天山天池冰雪大世界开园

核心提示: 1月20日,占地十多万平方米的天山天池新疆冰雪大世界开园迎客,造型多样的雪雕,五颜六色的冰灯,将银装素裹的天池景区打造成梦幻的“海洋世界”。

新疆网讯(记者梁乐)1月20日,占地十多万平方米的天山天池新疆冰雪大世界开园迎客,造型多样的雪雕,五颜六色的冰灯,将银装素裹的天池景区打造成梦幻的“海洋世界”。

记者从新疆天山天池景区了解到,此次开园的新疆冰雪大世界位于天山天池入口处的新疆馆后方,总占地面积为十多万平方米。整个园区主打海洋风格,采用“双环七区”布局,每个区域各具特色,游客可以近距离欣赏国内知名雕刻大师的冰雪作品。

景区相关负责人刘力坤介绍,景区还专门设置了游乐区,游客可以坐雪轮胎从20米的超长滑雪道上俯冲而下,还可以参与冰壶、冰上台球、雪地高尔夫、冰陀螺、雪地排球等冰雪运动,或乘坐热气球、动力三角翼等在空中俯瞰天山天池的冬日美景。

据悉,冰雪大世界票价为80元/人,学生、老人、儿童以及残疾人等人群可享受半价或免票优惠。阜康市开通了由市区开往景区的区间车,票价5元,运营时间为17:00到22:30。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论