> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐县境内发生4.8级地震

核心提示: 1月20日21时50分许,乌鲁木齐市乌鲁木齐县境内发生4.8级地震,震中位于北纬43.57度、东经87.42度,震源深度24千米。震中距乌鲁木齐市区29千米,昌吉市区50千米。

新疆网讯 1月20日21时50分许,乌鲁木齐市乌鲁木齐县境内发生4.8级地震,震中位于北纬43.57度、东经87.42度,震源深度24千米。震中距乌鲁木齐市区29千米,昌吉市区50千米。

地震发生后,自治区党委、政府高度重视,自治区党委书记陈全国、自治区主席雪克来提·扎克尔第一时间作出安排,要求迅速组织力量核实灾情,密切防范余震和次生灾害。自治区地震、民政、卫生、交通、公安、消防等部门迅速组织力量,赶赴灾区摸排灾情。目前,没有人员伤亡,部分房屋裂纹裂缝受损。当地群众情绪稳定、社会大局平稳。 (姚彤)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论