> 公益   > 公益资讯 > 正文

张一山:愿每个孩子都能有一个无关贫富的幸福童年!

核心提示: 7个不同年龄、7种不同的人生,却共用着同一个身体,彼此争夺,甚至还互为情敌,但就像人的应激反应一样,当主人格遇到不同境遇时,就会有相应人格出现来应对解决,剧情也随之层层深入,看得人欲罢不能!

不少爸妈都曾有这样的感慨,孩子小时候很乖的呀,为啥长大了变化这么大?

是什么让孩子改变?童年经历对孩子会产生多大影响?

热播剧《柒个我》给出了一个特别的答案,剧中张一山饰演的沈亦臻因为童年遭遇而分裂出了七种人格。

7个不同年龄、7种不同的人生,却共用着同一个身体,彼此争夺,甚至还互为情敌,但就像人的应激反应一样,当主人格遇到不同境遇时,就会有相应人格出现来应对解决,剧情也随之层层深入,看得人欲罢不能!

剧情啼笑皆非,甚至设定在现实中显得有些荒诞,但仔细想想也暗藏深意,就像张一山在微博中写的那样:

每个孩子都曾如一张白纸,都曾天真烂漫,如果没有健康和谐的成长环境,谁能百分百预料孩子的未来呢?

不愧是鲜肉男神,有颜值有演技有思想!(请收下迷妹的小星星~)

有所思考有所行动,《柒个我》热播,让张一山更深切体会到了童年对一个人成长的影响,让孩子们能健康快乐的长大,对社会来说是最好的公益。

在遇到“加油计划”,详细了解了项目情况后,张一山成了一名月捐人,希望通过持续有效的帮助,让更多乡村小朋友能有个快乐的学习环境,能无顾虑的为自己的梦想不懈努力!

没错!鲜肉男神张一山也是月捐大家庭的一份子啦!

虽然是90后,但张一山已经是网友公认的“老戏骨”,从《家有儿女》到《余罪》、《春风十里》《柒个我》一部部热火的作品,让无数网友放话:等着暖心boy张一山拿影帝!

而在公益圈,张一山也是个当之无愧的“老公益人”

幼年成名,那个同学们眼中的活泼好动的“小猴子”成了全国观众都喜欢的刘星,他的童年注定了不平凡就像一个普通人得了绝世武功,是福也是祸,如何应对?

北京爷们儿一身硬气的张一山选了个柔软的方式——公益,他用公益行动纪念自己的生日,将个人名气化成对公众的感召力

那些年,大家少见他露脸影视综艺,但是在公益场合,他很少缺席,不管是环保、健康、教育、扶贫,只要能帮到别人,只要自己能够提供帮助,他都愿意积极行动。

早在2009年,张一山就接触到中国扶贫基金会爱心包裹项目,每年给乡村小朋友送去爱的温暖。

爱心包裹启动仪式上,张一山获得荣誉证书

2010年,张一山举办了自己的18岁生日会,号召粉丝一起捐赠爱心包裹,作为“中国扶贫基金会光影星播客温暖基金爱心大使”的张一山,捐购了100套爱心包裹,用这种暖心方式纪念自己的成人礼。

张一山到邮局寄爱心包裹

2017年张一山结缘“加油一起成长”,成为小小公益传播官项目“公益传播官”,号召全国各地城市小朋友报名参与,用自己的实际行动,帮助远方的乡村小伙伴。

参与公益行动,张一山曾到过广西、沈阳等地的乡村,亲身感受孩子们的生活

回想自己的成长经历,张一山庆幸有父母长辈的支持,有好友的陪伴,让自己有机会实现梦想,也有余力能帮助他人。有孩子们需要帮助,而我刚好能够给予,我愿意全力支持!”

对“加油一起成长”了解逐渐深入,张一山也忍不住规划“如果有合适的机会,一定要进山去看看孩子们。”

结缘公益,让张一山早早明白了怀着一颗善心,温暖平和的过好自己,用爱心点亮生活,用努力充实自己,时光不辜负有心人。

他是年少成名的童星

是如今大火的演员

本该是为前途焦虑的时候

他选择低调埋头

用公益充实自己的生命;

本该为名利奔波的时候

他心态平和一身轻松

穿梭在梦想的校园、潜心修炼;

大火的剧集热播

他却说“欢庆之余,应有所思”

他用实际行动在努力实践

“让每个孩子都有一个无关贫富的幸福童年”

和最暖男神张一山一起

为爱出发,让乡村孩子们

心中有梦,兜里有糖

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论