> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮以第二名进军季后赛

核心提示: 17日,2017-2018赛季WCBA常规赛最后一轮,新疆女篮87:62大胜浙江女篮,圆满收官。

1 1

新疆女篮球员迪拉娜(中)在比赛进攻中遭遇对手犯规。(记者蒋晓摄)

新疆网讯(记者白帆)17日,2017-2018赛季WCBA常规赛最后一轮,新疆女篮87:62大胜浙江女篮,圆满收官。

常规赛阶段,新疆女篮20胜6负积46分排名积分榜第二位。排名第一位的北京女篮21胜5负积47分,仅比新疆多一个胜场。

季后赛八强当晚全部诞生,依次是:北京、新疆、山西、上海、江苏、黑龙江、广东、浙江。

本周末,WCBA将进行全明星赛,王丽丽、外援帕克入选北区明星队,王丽丽还将参加技巧挑战赛。

1 1

本赛季季后赛将从1月24日开始,四分之一决赛、半决赛和总决赛均采用5战3胜制(1-2-1-1),常规赛排名靠前者多一个主场优势。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论