> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

招商银行乌鲁木齐分行精心部署2018年“访惠聚”驻村工作

核心提示: 为确保驻村工作取得更大成效,近期,招商银行乌鲁木齐分行召开行长专题会议,安排部署2018年“访惠聚”驻村工作。分行要求,驻村工作队要紧紧围绕自治区有关驻村工作部署和要求,高度重视、精心组织,敢于负责、勇于担当,推动驻村工作取得更大成效。

新疆网讯(通讯员龙飞)为确保驻村工作取得更大成效,近期,招商银行乌鲁木齐分行召开行长专题会议,安排部署2018年“访惠聚”驻村工作。分行要求,驻村工作队要紧紧围绕自治区有关驻村工作部署和要求,高度重视、精心组织,敢于负责、勇于担当,推动驻村工作取得更大成效。要创新管理模式、强化基础管理,善于运用招商银行的先进理念,进一步完善工作机制、不断探索和创新工作方式方法,更好地适应驻村工作新要求;要围绕数据统计分析运用、扶贫帮困项目管理、宣传报道等工作,进一步提升精细化管理水平。要做好扶贫帮困工作,坚持既量力而行、又有所作为,坚决不搞形象工程、面子工程,注重解决当地群众实际困难,让群众直接受益,更好地体现招商银行的贡献和责任担当。要把驻村工作作为培养锻炼人才、干部的阵地,精心策划,进一步拓展和挖掘下沉实践锻炼的生动性和多样性,真正让干部员工在基层一线经风雨、扩见识、长才干。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论