> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐一市民钱包落超市座椅上遭邻座顺手牵羊

核心提示: 1月14日,乌市市民王女士带着儿子逛完铁路局爱家超市后,在座椅上休息时,不慎将钱包落下,通过调取监控录像,发现钱包被一名女士拿走了。

亚心网讯 (文/记者董潇涵图/受访者提供)1月14日,乌市市民王女士带着儿子逛完铁路局爱家超市后,在座椅上休息时,不慎将钱包落下,通过调取监控录像,发现钱包被一名女士拿走了。

“当日12时30分许,我购物后钱包里还剩1000元左右现金,里面还有身份证、银行卡等。”昨日,王女士说,直到当日16时,自己准备再次出门给儿子买蛋糕时,才发现钱包丢了。

王女士报警后,在民警的帮助下去超市调取监控视频,恰巧有一个摄像头拍到休息座椅上她和儿子所坐的位置。“一排座椅有8个位置,儿子坐在右边第一个位置,我坐第二个位置,东西落在第三个位置,一名女士坐第四个位置。”王女士说。

从监控里看到,他们离开后,之前邻座的女士从面前购物推车里拿出东西,之后又左顾右盼,10分钟后,拿走了遗落在座位上的钱包。“证件再补办很麻烦,希望这名女士能归还我的证件。”王女士说。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论