> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

不骗你,今年的生肖限量版好萌

核心提示: 我们即将迎来戊戌狗年,各类狗狗的萌态也因此在这个1月斑斓定格,大气的大气,可爱的可爱,看上去都很美丽。

每年1月,不仅是开年新品的大战,同时也是各大品牌为中国市场特别打造的春节限量版亮相之际。我们即将迎来戊戌狗年,各类狗狗的萌态也因此在这个1月斑斓定格,大气的大气,可爱的可爱,看上去都很美丽。

ENZO生肖系列狗狗家族项链 以不同的天然宝石和独特的造型打造,图为以珍珠及石榴石打造的Lucky Puppy小福星,寓意新年好运连连。该系列同时还有以黄晶打造的Rich Puppy招财宝,芙蓉石及托帕石打造的Sweet Puppy小甜甜等。

Zippo戌狗年图案打火机 在经典防风打火机上融合传统戌狗年生肖元素,以金属浮雕和浓墨重彩之工艺带来的一款应节单品。

Swatch 2018金狗衔福腕表 金色的表盘上,有一只调皮可爱的小狗,寓意中国新年。白色硅胶表带上装饰有金色和红色的波浪图案,增加节日感。此款腕表还配有专属的特别包装,表盒上印有中国传统喜庆的大红灯笼图案,以及表盘上的可爱小狗。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论