> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市政协十三届三次会议提案委员会举行第一次会议

核心提示: 1月13日,市政协十三届三次会议提案委员会举行第一次会议,会议审议通过了《市政协十三届三次会议提案工作方案》。

新疆网讯(记者王磊)1月13日,市政协十三届三次会议提案委员会举行第一次会议,会议审议通过了《市政协十三届三次会议提案工作方案》。

会议要求,提案要全面贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,全面落实自治区党委、政府决策部署,坚定市委确定的奋斗目标和工作思路不动摇,紧紧围绕市委确定的“三件大事”,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,积极融入“一带一路”建设、推进丝绸之路经济带核心区“五大中心”建设,认真开展调查研究,为努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义美丽首府建言献策。

会议要求提案坚持严肃性、科学性、可行性和有针对性,要实事求是,充分调研,简明扼要,一事一案,做到有情况、有分析、有具体的对策和建议,避免临时动议、笼统空泛。

会议确定提案审查统计截止时间为2018年1月14日14时(北京时间)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论