> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市领导看望出席市政协十三届三次会议的委员

核心提示: 1月13日,市委副书记、市长伊力哈木·沙比尔看望出席市政协十三届三次会议的市政协委员,充分肯定委员们为首府各项事业发展作出的重要贡献,勉励大家紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,积极参政议政,踊跃建言献策,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美丽首府作出新的更大贡献。

新疆网讯(记者宋建华)1月13日,市委副书记、市长伊力哈木·沙比尔看望出席市政协十三届三次会议的市政协委员,充分肯定委员们为首府各项事业发展作出的重要贡献,勉励大家紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,积极参政议政,踊跃建言献策,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美丽首府作出新的更大贡献。

看望中,伊力哈木·沙比尔来到政协委员驻地,分别走进阿布都西克尔·热合木都拉、扎依旦·阿迪力、努尔塔依·玉苏甫江、阿不力克木·吐尔逊、何新、洪春华等委员房间,亲切询问大家的工作学习情况。伊力哈木·沙比尔说,市政协十三届三次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全力维护首府社会持续稳定之际召开的一次重要会议。希望委员们全面贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实党中央治疆方略,切实履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,汇聚起维护社会大局稳定、推动经济平稳健康发展的强大合力,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,集中精力开好会议,完成好各项会议议程。

参会的市政协委员们对市领导的看望表示感谢,大家表示,一定会牢记嘱托、不负重托,认真履职尽责,踊跃建言献策,为首府各项事业发展贡献力量。

魏毅、贠书霞、牙生·司地克、刘艳东参加看望活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论