> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《勇敢者的游戏》开启冒险之旅细数强森那些必看的经典

核心提示: 还记得1995年惊险刺激的《勇敢者的游戏》吗?时隔23年,全新重启版的《勇敢者的游戏:决战丛林》将于1月12日全国公映。电影改编自克里斯·范·奥尔斯伯格获得凯迪克大奖的小说,影片由《坏老师》导演杰克·卡斯丹执导,时过境迁,小说中的棋盘游戏改成了电子游戏,但是青春冒险的主旋律没有变。和老版一样,《勇敢者游戏:决战丛林》同样讲述进入游戏的故事——四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的角色,通过冒险认识到了自身的缺点。

人民网北京1月12日电 (记者温璐)还记得1995年惊险刺激的《勇敢者的游戏》吗?时隔23年,全新重启版的《勇敢者的游戏:决战丛林》将于1月12日全国公映。电影改编自克里斯·范·奥尔斯伯格获得凯迪克大奖的小说,影片由《坏老师》导演杰克·卡斯丹执导,时过境迁,小说中的棋盘游戏改成了电子游戏,但是青春冒险的主旋律没有变。和老版一样,《勇敢者游戏:决战丛林》同样讲述进入游戏的故事——四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的角色,通过冒险认识到了自身的缺点。

新版《勇敢者游戏:决战丛林》由巨石强森担任主演,巨石强森原名道恩·强森,是一位在欧美电影圈取得巨大成功的职业摔跤手。一身健壮如牛的肌肉,让强森十分适合出演动作大片里的硬汉形象。强森自2001年首次出演电影以来,凭借《木乃伊》、《蝎子王》、《牙仙》、《速度与激情》等系列电影,逐渐成为好莱坞一线明星。在强森主演的十余部影片中,他的硬汉形象,已深深的烙印在影迷们的脑海中。

道恩·强森1972年出身于摔跤世家,在父亲的严格训练下,强森成为了最年轻的世界摔角冠军。而他在擂台上频频使出的绝招“巨石爆弹”将对手一一终结,“巨石”就这样成为他的代名词。

片名:木乃伊归来

主 演:布兰登·弗雷泽,阿诺德·沃斯鲁,道恩·强森

片 长:130 分钟

类 型:奇幻、冒险、科幻、动作

上映时间:2001年5月4日

2001年上映的《木乃伊归来》是道恩强森参演的第一部好莱坞影片,这部商业大片票房成绩不俗。道恩强森在其中扮演终极反派“蝎子王”。虽然出场不到十分钟,但他在片中凭借敏捷的身手深得观众喜爱,也使他成功的从一名摔角手转型到了演员的身份。

《木乃伊归来》主要讲述公元前3067年,蝎子王在攻打埃及的战争中败下阵来,最后他把自己的灵魂卖给地狱之神阿努比斯,一大片蝎子兵听从召唤,成为他的死士,男女主角出场救世的故事。

上一页 1 23456...11下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
相关新闻
关键词: 勇敢者的游戏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论