> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

牢记使命勇于担当率先垂范

核心提示: 作为一名新时代的少数民族党员领导干部,我要作维护社会稳定和长治久安的表率,坚定地与党和人民站在一边,同“三股势力”和“两面人”作坚决斗争,报答党的教育培养之恩,不辜负党的期望。

□阿克苏地区发改委党组书记、副主任艾尼瓦尔·买提尼牙孜

作为一名新时代的少数民族党员领导干部,我要作维护社会稳定和长治久安的表率,坚定地与党和人民站在一边,同“三股势力”和“两面人”作坚决斗争,报答党的教育培养之恩,不辜负党的期望。

作为一名新时代的少数民族党员领导干部,我要作勇于担当、敢为人先的表率。始终把反恐维稳作为重于泰山的政治责任扛在肩上、放在心上、抓在手上、落实在行动上。一丝不苟地坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,贯彻落实自治区党委反恐维稳组合拳,亲力亲为、以上率下,消灭作风不实这个最大的敌人,扎实做好群众工作,深入推进维稳工作。

作为一名新时代的少数民族党员领导干部,我要作感党恩、听党话、跟党走的表率。旗帜鲜明地同“三股势力”作斗争,坚决揭批“两面人”,始终高举各民族大团结的旗帜,牢固树立“三个离不开”思想,做到认识不含糊、行动不动摇,旗帜鲜明地反对民族分裂、维护祖国统一。

作为一名新时代的少数民族党员领导干部,我要作树牢“四个意识”的表率。忠诚于党、为党工作,为人民服务,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用自己的实际行动影响带动身边人永远跟党走。

作为一名新时代的少数民族党员领导干部,我要作反分裂斗争的表率。不但要有强烈的担当精神,还要有关键时刻站出来、冲上去、顶得住、打得赢的真本领。时刻铭记团结稳定是福、分裂动乱是祸,主动发声,勇于亮剑,为维护祖国统一、维护民族团结、促进新疆社会稳定和长治久安,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

为此,我郑重承诺:忠于党、忠于祖国、忠于人民,立场坚定、敢于担当,坚决维护民族团结,坚决反对民族分裂,决不说不利于民族团结和社会稳定的话,决不做不利于民族团结和社会稳定的事,敢于同“三股势力”作斗争,敢于同一切破坏民族团结和社会稳定的行为作斗争;面对大是大非问题,做到旗帜鲜明、勇于斗争,敢于发声亮剑;坚决做到从自身做起,坚定地发挥模范带头作用,自觉维护祖国统一、民族团结、社会稳定。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论