> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

四川古蔺大黑洞成功创建为国家4A级旅游景区

核心提示: 记者从泸州古蔺县委宣传部获悉,1月10日,经四川省旅游景区质量等级评定委员会组织评定和7天公示,古蔺县大黑洞景区成功创建为国家4A级旅游景区。

中国网1月12日讯 记者从泸州古蔺县委宣传部获悉,1月10日,经四川省旅游景区质量等级评定委员会组织评定和7天公示,古蔺县大黑洞景区成功创建为国家4A级旅游景区。

大黑洞景区位于素有"古蔺西大门"之称的箭竹苗族乡,箭竹苗族乡地处古蔺西部,西与叙永正东乡毗邻,东与德耀镇相连,南与叙永麻城乡及古蔺县的双沙和古蔺镇接壤,北与大寨苗族乡比邻。幅员面积为128平方公里,是古蔺通往叙永、泸州最便捷的交通要道。(伍策 觅珊)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论