> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《妖猫传》6大提名领跑亚洲电影大奖

核心提示: 1月11日,第12届亚洲电影大奖公布入围名单,正在热映中的《妖猫传》获最佳导演、最佳女配角、最佳摄影、最佳美术指导、最佳造型设计、最佳视觉效果6大奖项提名,领跑本届亚洲电影大奖。

1月11日,第12届亚洲电影大奖公布入围名单,正在热映中的《妖猫传》获最佳导演、最佳女配角、最佳摄影、最佳美术指导、最佳造型设计、最佳视觉效果6大奖项提名,领跑本届亚洲电影大奖。消息一经公布,即刻获得大批网友叫好称赞“好电影会发光”,为《妖猫传》送上祝福并加油打气。

此次《妖猫传》入围6项大奖,其中陈凯歌提名最佳导演,张雨绮提名最佳女配,陈同勋提名最佳造型设计,屠楠、陆苇提名最佳美术指导,曹郁提名最佳摄影,来自日本的石井教雄则提名最佳视觉效果。

截止到今日,电影《妖猫传》上映22天,不仅收获5亿票房,也获得了观众的超高口碑。此次电影提名第12届亚洲电影大奖6个奖项,届时陈凯歌或将带领《妖猫传》主创亮相3月17日在澳门举行的颁奖典礼,让我们共同期待《妖猫传》载誉而归。

上一页 1 234下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论