> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《24小时:末路重生》曝亲情剧照

核心提示: 犯罪动作电影《24小时:末路重生》将于1月26日国内上映,今日片方曝光一组亲情剧照,伊桑·霍克和许晴面对孩子的关切神情,展现出他们面对亲情时的温情一面,也为电影的情感塑造增色不少。

犯罪动作电影《24小时:末路重生》将于1月26日国内上映,今日片方曝光一组亲情剧照,伊桑·霍克和许晴面对孩子的关切神情,展现出他们面对亲情时的温情一面,也为电影的情感塑造增色不少。这对“跨国警匪CP”以一己之力对抗强大的跨国组织,为孩子而搏命,引起观众深刻共鸣。

 

继前几日曝光人物关系海报后,电影《24小时:末路重生》再发亲情剧照。有别于前几次物料的具有冲击力的强烈视觉风格,这组亲情剧照充分展现出电影中温情的一面。

从剧照中可以看出,伊桑·霍克饰演的末路杀手也曾拥有美满家庭,这位杀手昔日也曾经与妻儿在海边漫步,神情洋溢着幸福。伊桑·霍克一手牵着妻子,一手护住骑在自己脖上的儿子,或者和妻子同看儿子玩耍,就和所有普通家庭一样,充满温馨幸福的气氛。此刻的杀手与重生后的处境截然不同,两种状态间巨大的变化引人遐想,他曾遭遇何种惊天变故;而许晴饰演的国际女刑警躺在病床上神情温柔,似乎已经陷入与儿子的回忆之中,让人不禁猜测,失去亲情是否是这对“跨国警匪CP”最终携手共闯敌营的原因?

从此番曝光的剧照中可以看出,伊桑·霍克与许晴身边还出现了一位小男孩。许晴面对这位坐在地上的男孩露出欣慰的微笑,眼神里满是慈爱。伊桑·霍克则是满脸的紧张与关切,一只手护住男孩的胳膊,像是在检查男孩是否受伤。这是二人首次展现决绝以外的情感,此刻的两人不再是杀手与刑警,而是男孩面前柔情的长辈。伊桑·霍克脸上带血显然是经历了一番生死打杀,他紧紧抱住孩子的画面就和所有父亲表达爱意一样,内敛而深沉,不禁引发了观众对剧情的猜测,亲情线也成为电影的一大看点。

通过一系列剧照可以看出,亲情或成伊桑·霍克和许晴两人共同闯入犯罪组织“老巢”的重要原因。不论是冷酷无情的职业杀手,还是铁面无私的国际刑警,在孩子面前都是普通的父亲与母亲,在亲情面前都是一样的温情与柔软。他们以一己之力对抗强大的跨国组织,为了孩子搏命,这种刻骨亲情引起观众强烈共鸣,温情戏码也为这部电影增色不少。

犯罪动作电影《24小时:末路重生》由伊桑·霍克、许晴、保罗·安德森、鲁特格尔·哈尔、利亚姆·坎宁安等主演,将于2018年1月26日在中国上映。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论