> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

丰田宣布在美追加召回60.1万高田气囊隐患汽车

核心提示: 据美国媒体1月9月消息,丰田公司宣布将在美国追加召回60.1万辆汽车,以替换有缺陷的高田安全气囊充气发生器。

【环球网综合报道】据美国媒体1月9月消息,丰田公司宣布将在美国追加召回60.1万辆汽车,以替换有缺陷的高田安全气囊充气发生器。

此次召回涉及2009、2010及2013年款的丰田卡罗拉、Matrix、Scion xB、雷克萨斯IS250和350和雷克萨斯IS-F;2010和2013年款丰田4-Runner、雷克萨斯IS250C和350C和雷克萨斯GC460;2009和2010年款丰田雅力士和雷克萨斯ES350;以及2013年款丰田塞纳。

此前高田曾表示,最新发现330万个气囊仍然存在安全隐患。这些充气发生器可能会爆炸并弹射出金属碎片。目前全球因此问题至少导致20人死亡、180人受伤。

丰田将在3月份通知车主,经销商将为其替换前排乘客席安全气囊充气发生器或气囊组件。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论