> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

热火队以90比89险胜猛龙队 球员发生激烈冲突

核心提示: 昨日热火队以90比89险胜猛龙队。而从比分也不难看出这场比赛争夺得异常激烈,而在比赛当中猛龙队球员伊巴卡与热火队球员约翰逊两人发生激烈冲突,互相挥拳试图击打对方。最终,他们二人双双被裁判直接驱逐出场。

本报讯(记者 宋翔)昨日热火队以90比89险胜猛龙队。而从比分也不难看出这场比赛争夺得异常激烈,而在比赛当中猛龙队球员伊巴卡与热火队球员约翰逊两人发生激烈冲突,互相挥拳试图击打对方。最终,他们二人双双被裁判直接驱逐出场。另外,在比赛结束后猛龙队球员德罗赞也向热火队球员德拉季奇做出了挥拳的挑衅动作。

冲突爆发在第三节比赛,当时伊巴卡与约翰逊两人在争夺位置的过程中纠缠在一起,伊巴卡先是用手臂击打了约翰逊,后者马上挥拳回击,而伊巴卡也做出了挥拳动作,好在裁判及时上前将两人分开。随后裁判在观看完比赛录像回放后做出了将两人驱逐出场的判罚。这是伊巴卡职业生涯中第五次被驱逐出场,而约翰逊则是第三次。热火队主教练斯波尔斯特拉在赛后说:“我觉得从这场比赛开始时双方就有要冲突的苗头,我想这也是NBA的一部分。当你的对抗足够强烈时,就很容易发生这样的事情。”

除了这次冲突外,在比赛结束后德罗赞也对德拉季奇怒吼,德拉季奇上前用语言回击,德罗赞做出了一个挥拳动作,但没有打中德拉季奇。两人迅速被其他人分开。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论