> 新闻中心   > 星座 > 正文

不爱主动搭讪的星座

核心提示: 社交是一门学问,不是任何人都能得满分。肯定是有的人能力比较强有的比较弱一点,擅长社交的人总是身边新朋友不断接二连三,不喜欢社交的人成天形单影只,甚至只有一两知心的朋友。不喜欢主动跟别人搭讪的星座有这四个。

他们性格就这样,不喜欢主动跟别人搭讪的4个星座

社交是一门学问,不是任何人都能得满分。肯定是有的人能力比较强有的比较弱一点,擅长社交的人总是身边新朋友不断接二连三,不喜欢社交的人成天形单影只,甚至只有一两知心的朋友。不喜欢主动跟别人搭讪的星座有这四个。

1:双鱼座

这是一个性格很内敛的星座,他们不喜欢主动跟别人搭讪,更不喜欢主动出击去认识新的朋友。这个星座男很真诚不想花费过多的时间在社交方面,他们的性格造就了这样的这样的社交特点,也是无可厚非的。

2:金牛座

不要以为跟金牛座的人认识就很熟悉了,在金牛座男眼里并非如此。他们有些内向有些拘谨,很精明很低调的在处理着自己身边的人际关系。能够井然有序的去安排自己的工作,却不能随心所欲的去社交,因为不擅长。

3:狮子座

狮子座的人比较大男子主义,他们不喜欢主动去跟别人搭讪,反倒是希望别人能够主动跟他们搭讪。想要跟别人接近又害怕自己主动丢了面子,这就是狮子座男的性格。他们排斥接触新的朋友,总是认为老的朋友更可靠一些。

4:巨蟹座

别看巨蟹座对身边的人很好很负责任,除非你进入到他们的朋友圈中否则他们才不会主动去跟你接触或者搭讪的。这不是巨蟹座人的风格,自命清高有些孤芳自赏的感觉。巨蟹座男认为自己的个性很强。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论