> 新闻中心   > 星座 > 正文

你会遭遇色衰爱驰吗

核心提示: 时常听到宫斗剧中,妃子年老色衰,皇上对她的感情也移到了别人身上,不知道你在将来人老珠黄之后,身边的伴侣,会不会对你色衰爱驰呢?还是感情日久弥深?不妨来测一下吧。

时常听到宫斗剧中,妃子年老色衰,皇上对她的感情也移到了别人身上,不知道你在将来人老珠黄之后,身边的伴侣,会不会对你色衰爱驰呢?还是感情日久弥深?不妨来测一下吧。

1、你是一个十分会幻想的人吗?

是的——转2题

不是——转3题

一般——转4题

2、如果与人发生了矛盾,你会及时反省自己吗?

会的——转3题

不会——转4题

看情况——转5题

3、当事情不顺利的时候,你会?

相当烦躁——转4题

回头找因——转5题

弃之不理——转6题

4、生活中会不会经常遇到让你觉得委屈的事情?

会的——转5题

不会——转6题

看情况——转7题

5、无论发生再艰难的事,你也会保持乐观心态吗?

是的——转6题

不是——转7题

一般——转8题

6、如果让你穿越,你更愿意到古代的哪个时期?

唐代末期——转7题

汉代初期——转8题

明朝时期——答案A

7、如果在古代,你愿意做江湖女子吗?

愿意——转8题

不愿意——转9题

不知道——转10题

8、你会更喜欢下面哪一种演艺人士?

偶像派——转9题

实力派——答案A

偶像兼实力——答案B

9、如果在古代让你选择一个地方与心爱的人隐居,你会选择?

江南水乡——答案C

某个小岛——答案D

幽谷深山——答案A

10、如果让你在古代学习一种技能,你愿意学?

制琴——答案B

调香——答案C

配药——答案D

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、容易遭遇

你容易因为因姿色衰退而受到的宠爱减退,虽然你不情愿,但是现实往往残酷,尤其是你还不爱打扮,不喜欢保养,毕竟现在女人会保养的话,老了也可以保持美丽地优雅下去啊,不要放弃了哦。倘若某天男人因为你越来越胖,越来越丑,出去找个小三回来,你再保养就来不及了。

B、可能遭遇

你是有这样的可能,会遭遇色衰爱驰的事情,可能你也会保养自己啦,会注重保持身体的匀称,也一直尽量保持好的品位,但是老了的事情谁知道呢,谁也不能打包票说老公不可能出轨,即使你的老公很宠爱你,以后的事情谁说得准?所以你有这样的可能性,因为色衰而宠爱不再。

C、不在乎驰不驰

你还是比较独立自主的,尤其是经济上的独立,精神上的独立,你两样都不落。只要自己有钱,不用看人脸色过日子,也不用刻意地为了谁而去美容,你要是打扮自己,都是取悦自己的,老公如果因为你的容颜老去而离开你,你一定会让他后悔下半辈子。你就这样地女王强势。

D、不会遭遇

可能是你比较幸运,也可能是你才是那个因为老公未来发福,而对他百般嫌弃的家伙,所以你不会遭遇这样的事情。不过你幸运也好,幸福也罢,你反正不会放弃自我,这样即使遭遇到色衰爱驰,你也可以活得很精彩,不用依附于他人生活,自由自在,这样的你才是最棒的!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论