> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

81 个产品入选新疆名牌

核心提示: 2017年新疆名牌产品评价工作近日结束,来自全疆77家企业的81个产品入选新疆名牌产品,3家企业的3个服务项目入选新疆服务品牌。

新疆网讯(记者王璇 通讯员李玄彬)2017年新疆名牌产品评价工作近日结束,来自全疆77家企业的81个产品入选新疆名牌产品,3家企业的3个服务项目入选新疆服务品牌。

1月11日,记者从自治区质监局获悉,入选新疆名牌产品的81个产品中,不仅有大家耳熟能详的阿克苏红旗坡苹果、库尔勒香梨、吐鲁番葡萄等特色鲜果,还包括仓麦园面粉、天阜鸡蛋、七一酱园酱油醋、伊力特白酒等副食品,特变电工的干式变压器、金风科技的风力发电机组、东风新疆汽车的燃气商用车、美克美家的家具、新型材料等。

入选新疆服务品牌项目包括自治区产品质量监督检验研究院提供的检验检测服务、巴州天鹅湖旅游开发有限责任公司在巴音布鲁克景区提供的旅游景区服务、新疆喀拉峻投资股份有限公司在喀拉峻景区提供的旅游景区服务。

据了解,新疆从2002年开展新疆名牌评价工作,每年评选一次,截至2017年全疆已有304个名牌产品。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论