> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

手机电池爆炸,7人住院治疗!这次出事的不是三星,而是苹果!

核心提示: 当地时间9日下午,据Swiss Info网站报道,位于瑞士苏黎世车站大街(又称“班霍夫大街”,Bahnh of strasse)的苹果商店内,一台iPhone手机突然发生电池爆炸,造成1位苹果技术员工受伤,7人因吸入有害气体被送往医院接受治疗。

2017年末,苹果的日子并不太好过,新推出的万元机型没有想象中的火爆销量,iPhone 8甚至还一度跌破了“发行价”。但是2018年1月10日,笼罩在“降速门”阴影下的苹果却“一炮炸响”了!

当地时间9日下午,据Swiss Info网站报道,位于瑞士苏黎世车站大街(又称“班霍夫大街”,Bahnh of strasse)的苹果商店内,一台iPhone手机突然发生电池爆炸,造成1位苹果技术员工受伤,7人因吸入有害气体被送往医院接受治疗。

每经小编(微信号:nbdnews)注意到,苏黎世的车站大街是欧洲最长的购物大道,也是世界上最昂贵的购物大道之一,与纽约第五大道齐名。8年前苹果在这里开店时,还曾在欧洲轰动一时。

截至北京时间10日晚21点,苹果公司尚未对此事做出任何回应,苏黎世店方和警方均未透露出事的手机到底是哪一款机型。

每经小编(微信号:nbdnews)注意到,iPhone手机在去年曾被曝光过多起“爆裂”事件,虽然手机没有发生爆炸,但网友反映刚到货的手机表壳发生破裂,原因是被弯曲变形的电池给撑破了。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论