> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你未来福气充足吗

核心提示: 现在吃着苦,都想以后能享福。不过也要未来的福气充足你才能享到福气啊,否则你去享受空气吗?不知道你未来的福气,是不是充足的?还是稀少的?敢不敢来测试一下呢?

现在吃着苦,都想以后能享福。不过也要未来的福气充足你才能享到福气啊,否则你去享受空气吗?不知道你未来的福气,是不是充足的?还是稀少的?敢不敢来测试一下呢?

1、闲来无事在家,你会翻箱倒柜地找零食吃?

是的——转2题

不是——转3题

看情况——转4题

2、你冬天的时候很害怕寒冷?

是的——转3题

不是——转4题

一般——转5题

3、你越发不喜欢参加一些聚会之类的活动吗?

是的——转4题

不是——转5题

一般——转6题

4、有朋友要来自己家里,你会先打扫房子吗?

是的——转5题

不是——转6题

看情况——转7题

5、好多读书时小伙伴送的礼物,你至今还保留着?

是的——转6题

都没了——转7题

留了几样——转8题

6、相对来说,你更喜欢童话中的什么角色?

公主——转7题

王子——转8题

女巫——答案A

7、看推理剧时你都能猜到犯人是谁?

是的——转8题

不是——转9题

偶尔——转10题

8、下面三样东西,你觉得出门时最重要的是?

钥匙——转9题

手机——答案A

身份证——答案B

9、下面三种女主角,你最喜欢的是?

傻白甜——答案C

万能御姐——答案D

腹黑女王——答案A

10、如果有帅气的男人教你某项运动,你会学?

游泳——答案B

滑雪——答案C

高尔夫——答案D

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、福气充足

在未来,在你老了退休之后,你将获得相当充足的福气。你现在努力地工作,当然就是为了将来能有更好的养老条件啊。赚钱是你这几十年里的首要事情,哪怕结婚生子,也没有赚钱重要,毕竟只要有了钱,你也可以有更好的生活条件中,能为孩子提供更好的教育条件。放心吧,你以后一定很有福气的。

B、福气较好

你在未来的福气,是比较好的,不过你是一个挺孝顺的人,你对待父母比较孝顺,对孩子比较照顾,你一有时间就会去关照他们,有了困难也尽量不麻烦他们。这样的你一定会有好的回报的,即使未来的福气谈不上是一等的好,也至少能健康平安地活到老。这样平淡却充实的一生,也是挺好的。

C、福气一般

在未来你的福气,是一般啦。谈不上最好,但也不会太糟糕,还好你是一个知足的人,有一般的过得去的生活,也就行了,毕竟现在钱也不是那么好赚的,有的时候还会有其他的事情让你破财消灾,你觉得充足不充足不是最重要的,能健康平安地过完一生更重要,哪怕钱财不多,也不要紧。

D、没啥福气

在未来你的福气有一些少,也有可能是你身在福中不知道享福,因为平时已经忙碌奔波习惯了,歇下来养老,你反而有太多不适应,太闲了,也容易生出一身的富贵病,还不如有一些事情忙着,人生更充实着,来得更加好一些啦。所以没啥福气,你觉得无所谓的,反正现在也没少享受人生。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论