> 新闻中心   > 星座 > 正文

12星座的色彩心理学

核心提示: 基本颜色是红色,代表热情和活力。友谊用黄色,爱情用棕色,工作用黑色,财运用橙色,学业用绿色。

白羊座

基本颜色是红色,代表热情和活力。友谊用黄色,爱情用棕色,工作用黑色,财运用橙色,学业用绿色。

金牛座

基本颜色是橙色,代表富裕与安定。友谊用银色,爱情用紫色,工作用蓝色,财运用黄色,学业用黑色。

双子座

基本颜色是黄色,代表新奇与变化。友谊用金色,爱情用绿色,工作用粉红 色,财运用银色,学业用蓝色。

巨蟹座

基本颜色是银色,代表柔和与亲切。友谊用白色,爱情用黑色,工作用红色,财运用金色,学业用粉红色。

狮子座

基本颜色是金色,代表尊贵和宽大。友谊用棕色,爱情用蓝色,工作用橙色,财运用白色,学业用红色。

处女座

基本颜色是白色,代表纯洁和完美。友谊用紫色,爱情用粉红色,工作用黄色,财运用棕色,学业用橙色。

天秤座

基本颜色是橙色,代表通融与协调。友谊用绿色,爱情用红色,工作用银色,财运用紫色,学业用黄色。

天蝎座

基本颜色是紫色,代表神秘和魅力。友谊用黑色,爱情用橙色,工作用金色,财运用绿色,学业用银色。

射手座

基本颜色是绿色,代表自然与和平。友谊用蓝色,爱情用黄色,工作用白色,财运用黑色,学业用金色。

摩羯座

基本颜色是黑色,代表责任和毅力。友谊用粉红色,爱情用银色,工作用棕色,财运用蓝色,学业用白色。

水瓶座

基本颜色是蓝色,代表智慧与理想。友谊用红色,爱情用金色,工作用紫色,财运用粉红色,学业用棕色。

双鱼座

基本颜色是粉红色,代表浪漫和牺牲。友谊用橙色,爱情用白色,工作用绿色,财运用红色,学业用紫色。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论