> 新闻中心   > 星座 > 正文

不主动提分手的星座

核心提示: 恋爱的开始是一件很美好的事情,但是一段感情的结束却让人唏嘘不已。将要结束感情的两个人总是很在乎到底是谁先提出分手,觉得如果是自己提出分手,会更加容易接受分手的事实。也有一些人,已经意识到感情的消失,心里也动了分手的念头,但还是不会主动提,会把主动权留给对方,这是最后的尊重。来盘点下,不主动提分手,一定等对方先说的星座:

恋爱的开始是一件很美好的事情,但是一段感情的结束却让人唏嘘不已。将要结束感情的两个人总是很在乎到底是谁先提出分手,觉得如果是自己提出分手,会更加容易接受分手的事实。也有一些人,已经意识到感情的消失,心里也动了分手的念头,但还是不会主动提,会把主动权留给对方,这是最后的尊重。来盘点下,不主动提分手,一定等对方先说的星座:

水瓶座

水瓶座对待很多事情都很淡定,在感情这件事情上也很理智。如果两个人的感情消散,水瓶座也不会主动说出分手这句话。他们觉得应该由另一个人说出来,这是水瓶座对对方的善意,把选择的余地留给对方。水瓶座不会在乎谁占了上风,只希望能够平静的解决这件事。

天秤座

天秤座做人做事都无可挑剔,他们总是能够得到别人的赞扬,并且让大家敬佩。如果两个人面临即将分手的境地,天秤座不会开口,而是等着对方先说出口。谁先说谁心里就会好过一点,天秤座希望能够让对方处于主动的地位。天秤座不在乎被甩,感情的世界里没有输赢。

处女座

处女座总是能够体会到别人的心思,如果两个人感情不能维系,处女座也不会主动提分手。他们不忍心结束这段关系,如果有人提出分手,处女座希望是对方。这样这段感情就是由对方终止的,不会让自己太痛苦。处女座对每段感情都用情至深,不想毁了它。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论