> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

吴迪获澳网“开门红”

核心提示: 北京时间昨天,澳网公开赛男单资格赛开打,吴迪以6比1、7比6(3)击败澳大利亚本土选手凯利晋级;资格赛第2轮,他将挑战17号种子布朗。

北京时间昨天,澳网公开赛男单资格赛开打,吴迪以6比1、7比6(3)击败澳大利亚本土选手凯利晋级;资格赛第2轮,他将挑战17号种子布朗。另一位出战澳网资格赛的中国球员张择以3比6、6比3、3比6不敌韩国失聪少年李德熙,止步首轮。

库扬精英赛昨天进行第2日的争夺,前世界第一德约科维奇迎来复出后的首场比赛,结果小德以6比1、6比4横扫蒂姆获胜。在女子比赛中,中国16岁小将王欣瑜在第一盘率先破发的情况下,以6比7(5)和4比6不敌本西奇。

另外,WTA霍巴特站女单第2轮,头号种子张帅对阵白俄罗斯猛女萨巴伦卡,结果张帅第一盘挽救7个盘点并破发对手发球胜赛局,第二盘挽救3个赛点仍遗憾地以6比7 (3)、4比6败北,无缘8强。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论