> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

天津网球公开赛奖金升级

核心提示: WTA(国际女子职业网联)天津网球公开赛主办方10日宣布,将于今年10月举行的第五届天津网球公开赛,赛事奖金将从50万美元升级至75万美元。

据新华社天津1月10日电  (记者张泽伟)WTA(国际女子职业网联)天津网球公开赛主办方10日宣布,将于今年10月举行的第五届天津网球公开赛,赛事奖金将从50万美元升级至75万美元。

天津公开赛作为WTA季末阶段的国际性赛事,既为中国本土球员提供了重要参赛机会,也是世界顶尖球员迈向WTA年终总决赛的重要一站。据悉,今年天津公开赛邀请参赛的球员中,将有2至3名世界排名前十的球员。

天津公开赛赛事总监史蒂芬·达吉特说:“此次奖金再度升级,将极大提高天津公开赛的竞争力和关注度,吸引更多网坛巨星、赞助商伙伴等参与到赛事中来。”2014年举行的首届天津公开赛,邀请到了辛吉斯、扬科维奇、彭帅等球星出战,当时赛事奖金是25万美元。从第二届起,赛事奖金翻倍至50万美元。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论