> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

2018年全国青少年冬季阳光体育大会将举办

核心提示: 2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会将于2月5日至10日在黑龙江省哈尔滨市举办。

本报哈尔滨1月10日电  (记者方圆、季芳)2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会将于2月5日至10日在黑龙江省哈尔滨市举办。据悉,本届阳光体育大会进行了一系列的探索和创新,活动规模、项目设置、参与人群、覆盖范围等均超往届。

第三届冬季阳光体育大会以“普及冰雪运动、培养冬奥之星”为主题,将在全国8个省(区、市)设立阳光体育大会分会场。活动内容包括青少年体育比赛、阳光体育活动展示、青少年科学健身普及、冬季奥林匹克文化交流等。

本届冬季阳光体育大会还将首次允许各地级市体育部门和青少年体育社会组织组队参加,并在设项方面将竞技类和群体类项目相结合,增设速度滑冰、短道速滑、高山滑雪、越野滑雪、单板滑雪等冬奥会运动项目,以及与冬季运动跨界选材相关的蹦床项目。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论