> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市-兰州-曼谷往返航线2月2日复航

核心提示: 为满足疆内乘客冬季“南飞”“海岛游”等出行需求,自2018年2月2日起乌市-兰州-曼谷往返航线将复航。

亚心网讯(记者 郭玲 通讯员 宋晓龙) 为满足疆内乘客冬季“南飞”“海岛游”等出行需求,自2018年2月2日起乌市-兰州-曼谷往返航线将复航。

每年的春节,疆内游客热选去泰国等东南亚国家游玩,曼谷是泰国首都和最大城市。

记者从南航新疆分公司了解到,此次复航的乌鲁木齐-兰州-曼谷往返航线航班号为CZ8441/2,班期为每周一三五七。将由波音738系列飞机执飞,往返可提供座位数超过320个。

票价方面,乌鲁木齐始发至曼谷经济舱最低票价可至1808元(不含税),而选择由曼谷出发至乌鲁木齐的旅客可享受到最低票价为1901元(不含税)。

据悉,泰国落地签政策的实施更方便国内旅客观光旅游。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论