> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐:钱包失而复得 失主致谢好人

核心提示: 10日10时,郭智慧和丈夫开车到新联市场购买牛羊肉,准备作为特产带回湖南老家。购买完毕在返家途中,郭智慧发现上衣口袋里的钱包不见了,内有现金5000余元,以及身份证、社保卡等。

新疆网讯(记者刘青霞 通讯员张敏)“明天我就要和丈夫坐火车回老家探亲了,可是钱包丢了,没有身份证怎么办啊?”昨(10)日10时40分许,市民郭智慧和丈夫来到高新区(新市区)公安分局地窝堡派出所求助。

10日10时,郭智慧和丈夫开车到新联市场购买牛羊肉,准备作为特产带回湖南老家。购买完毕在返家途中,郭智慧发现上衣口袋里的钱包不见了,内有现金5000余元,以及身份证、社保卡等。

郭智慧和丈夫立即返回市场寻找钱包,可是找了好几遍都没有找到,于是就来到地窝堡派出所求助。

昨(10)日,地窝堡派出所民警张敏告诉记者,接到求助后,他和同事前往遗失地查看情况并调取周边视频资料,发现郭智慧从市场出来上车时,钱包掉落在车下。之后一辆车驶了过来,停靠在路边,司机从车上下来,捡到钱包,打开看了看后走进市场。

当民警通过车辆信息联系到车主王先生时,王先生说他已经到了地窝堡派出所门口,正准备将钱包交给值班民警。

“钱包及时找回,没有耽误第二天的行程,谢谢你们。”拿到失而复得的钱包,郭智慧连连向王先生及热心民警致谢。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论