> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

今年自治区目标城镇新增就业46万人

核心提示: 今年,自治区将继续大力实施就业惠民工程,目标城镇新增就业46万人,城镇登记失业率控制在4.5%以内;农村富余劳动力转移就业270万人(次);应届高校毕业生就业率88%以上;就业困难人员实现就业4万人,零就业家庭继续保持24小时动态为零;培训各类人员110万人。

新疆网讯(记者史传芝)今年,自治区将继续大力实施就业惠民工程,目标城镇新增就业46万人,城镇登记失业率控制在4.5%以内;农村富余劳动力转移就业270万人(次);应届高校毕业生就业率88%以上;就业困难人员实现就业4万人,零就业家庭继续保持24小时动态为零;培训各类人员110万人。

1月8日,记者从自治区人力资源和社会保障工作会议上了解到,今年在促进就业创业工作中,将继续实施积极就业政策,并全面促进各项就业创业政策落地生效。抓好高校毕业生和就业困难人员就业,实施高校毕业生就业促进、创业引领、基层成长计划,引导和鼓励毕业生多渠道、多形式到基层就业、到企业就业和自主创业;坚持就业困难人员“一对一”帮扶和零就业家庭动态清零常态化工作机制。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论