> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆乌苏市军民路社区召开2017年度社区工作者年终考核测评会

核心提示: 2018年1月9日,在军民路社区会议室,军民路社区召开2017年度工作人员年终考核民主测评会。南苑街道党工委副书记边树声主持此次民主测评会,军民路社区书记、主任、全体社区工作人员和居民代表等三十余人参加了会议。

亚心网讯(通讯员 谢文萍)2018年1月9日,在军民路社区会议室,军民路社区召开2017年度工作人员年终考核民主测评会。南苑街道党工委副书记边树声主持此次民主测评会,军民路社区书记、主任、全体社区工作人员和居民代表等三十余人参加了会议。

此次考核会议通过民主测评和个别谈话形式展开。考核的第一项是向社区干部及居民代表发放《社区工作人员年度考核民主测评表》和《社区后备干部推荐表》,社区干部和居民代表们就社区每一位工作人员过去一年的工作能力和业绩进行了测评并推荐社区的后备干部名单。考核第二项是测评组分别与班子成员、社区工作者、社区居民代表进行谈话,进一步了解社区工作的开展情况以及班子建设情况,最大限度保证考核的科学性、广泛性、权威性。

通过此次考核测评会,进一步发扬了民主管理,增强社区工作的透明度,有效推动社区工作人员不断提高工作水平和服务质量,形成良性激励和奋发向上的工作氛围,为更好地开展便民利民服务,共同构建文明和谐社区奠定了良好基础。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论