> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

让生活与美食发生关联,迸发出美食拍摄的灵感

核心提示: 她从场景布置、色彩搭配等多个方面入手,利用自己的摄影专业与对生活的理解,将亲手完成的早餐一一记录下来,所呈现的成果美观且诱人,令人十分向往。

央视网消息

央视网消息 摄影师Marta Greber热爱旅行,所到之处少不了优质照片的诞生,然而在旅行之外,她还有一个特别的爱好,就是制作精美可口的早餐。这些清晨的简餐原料并不复杂,然而通过她的巧妙搭配,这简单的早餐变得不可思议起来。她从场景布置、色彩搭配等多个方面入手,利用自己的摄影专业与对生活的理解,将亲手完成的早餐一一记录下来,所呈现的成果美观且诱人,令人十分向往。

Marta Greber的美食摄影十分接地气,或许大家认为这样的拍摄技巧还未能企及,但她的作品可以带给我们很多启发,因为一切场景和道具皆来自于我们日常生活,只是经过巧妙地组合和舒适的构图,造就了最终的结果,但我们相信,通过反复欣赏和研究,大家也可以拍出如此精彩的内容。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论