> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

反转!小伙相亲因鞋被拒小伙身份惊呆网友 特步真的很低端?

核心提示: 近日,有一则小伙相亲因鞋被拒的新闻在网络炸开了锅,这到底是什么情况?小伙是穿了一双什么样的鞋子竟然遭到对方如此的嫌弃;网友的评论也是亮了。

近日,有一则小伙相亲因鞋被拒的新闻在网络炸开了锅,这到底是什么情况?小伙是穿了一双什么样的鞋子竟然遭到对方如此的嫌弃;网友的评论也是亮了。

萧山一小伙和相亲的姑娘约会吃饭,晚上回到家后,姑娘在微信上拒绝了他,理由让小伙有点摸不着头脑……昨天上午,萧山小伙“可乐爱猫”发帖说:穿个特步鞋怎么了?下面是小伙在帖子里晒出的和姑娘的微信聊天记录,小伙帖子发出后,引来了许多网友的评论。有网友认为,姑娘没什么错,三观、品位、消费理念不同,早点直言拒绝对大家都好。也有网友认为凭鞋子鉴人,有点不妥。你怎么看?

1月8日下午,认证为阿里巴巴官方文化账号的 @阿里味儿官方微博 表示,这个被拒绝的小伙是阿里巴巴的高级研发工程师。

阿里巴巴程序员只因为穿了一双特步鞋,就被拒绝。有网友表示,这是特步被黑得最惨的一次。

那么,穿特步就 " 不合适 " 吗?中国运动品牌真的有这么惨吗?

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论