> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

保守策略!拉文公牛首秀确定 周日首发战20分钟

核心提示: 北京时间1月10日,公牛总经理约翰-派克森证实队内球星扎克-拉文将于本周日对阵活塞的比赛复出,完成自己加盟球队以来的首秀。

央视网消息:北京时间1月10日,公牛总经理约翰-派克森证实队内球星扎克-拉文将于本周日对阵活塞的比赛复出,完成自己加盟球队以来的首秀。

派克森还表示拉文将会首发出战约20分钟,在球员完全恢复之前他们会采取“保守”的策略,不会让球员出战背靠背比赛。 “我就是很高兴能够重返球场,”拉文在今天的投篮训练结束后说道,“当我发现,我又能飞起来一点时,我变得兴奋起来。”

拉文因十字韧带伤势缺席了本赛季至今的所有比赛,上赛季在森林狼场均18.9分3.4篮板3助攻的他将会是公牛极大的助益。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论