> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《和平饭店》首曝全阵容海报 众星烧脑智斗240小时

核心提示: 由“金牌导演”李骏执导,“鬼才”编剧张莱亲自操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演的2018年度最高能烧脑谍战大戏《和平饭店》日前首曝“暗潮涌动”版全阵容海报和三张主演人物海报,豪华演技派阵容陈数、雷佳音、李光洁领衔众星首次亮相

由“金牌导演”李骏执导,“鬼才”编剧张莱亲自操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演的2018年度最高能烧脑谍战大戏《和平饭店》日前首曝“暗潮涌动”版全阵容海报和三张主演人物海报,豪华演技派阵容陈数、雷佳音、李光洁领衔众星首次亮相,关乎当时全世界格局的“和平饭店”在和平鸽的映衬下,其实内里暗潮涌动,大有一触即发之势。整套海报的画面风格大气磅礴,陈数复古造型惊艳亮眼,淡定自若中露出一抹掌控全局的迷之微笑;雷佳音则是首尝小胡子造型,一脸气定神闲地凝视前方;李光洁警长造型酷帅登场,冷峻目光中透出捉摸不定的寒气,三大主演携一众实力派演员齐聚“和平饭店”,一场全程高能的密闭空间之下长达十天的烧脑智斗与生死博弈,紧张刺激到令人窒息。据悉,该剧将于2018年强势登陆浙江卫视,并在爱奇艺网络平台同步播出。

坐稳喽!李骏打造密闭空间烧脑新型谍战 十天故事牵动世界格局

《和平饭店》讲述了1935年东北沦陷时,在一家名为“和平饭店”的特殊场所中,一群神秘客人合纵连横,展开长达十天的生死博弈。十天时间里,所有故事发生在这一封闭空间,各方势力暗藏其中,背后的利益集团各怀鬼胎,虽然是仅仅一家和平饭店,却牵动了关乎世界格局的一场交锋,堪称国内鲜有的谍战剧题材。整个制作团队上,则实现了全优组合,集结了金牌导演李骏,“鬼才”编剧张莱,以及陈数、雷佳音、李光洁领衔的豪华演技派阵容,在任何一个环节上《和平饭店》都具备了最为优良的高端配置,这也使得该剧值得期待。

值得一提的是,导演李骏是名副其实的高收视导演,《北上广不相信眼泪》《落地请开手机》等一系列精彩迭出的作品,都收获了不俗收视及口碑,其作品更是成功塑造了李幼斌、孙红雷、巍子等一批荧屏硬汉,已被业界公认为“中国硬汉制造者”。此次担纲《和平饭店》导演,李骏将用其独树一帜的导演风格为这部全新概念的烧脑谍战剧掌舵。

即便拥有如此强大的主创组合,《和平饭店》在制作上也毫不松懈,该剧为了高度还原上世纪超豪华饭店的奢华与独特,在制作上不惜投入巨资、力求精良,用五个月的时间置景达到两万多平米,搭建了具有ArtDeco和平饭店场景,其中大堂、前台、房间、厨房、电梯等场景一应俱全,包括客房钥匙都是量身定制,也可见制作方此次全力打造精品的态度。

飙演技!陈数雷佳音李光洁上演“碟中谍” 变身高智商学霸演技智商均在线

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论