> 新闻中心   > 援疆 > 正文

凯撒旅游登陆新疆参与旅游援疆

核心提示: 2017年岁末,旅游服务业市场传出好消息:国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游登陆新疆,宣布开设乌鲁木齐分公司,这无疑对新疆旅游服务的多元化、个性化、精细化发展起到推波助澜作用。

亚心网讯 (记者张治立)2017年岁末,旅游服务业市场传出好消息:国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游登陆新疆,宣布开设乌鲁木齐分公司,这无疑对新疆旅游服务的多元化、个性化、精细化发展起到推波助澜作用。

国家旅游局发布的《关于进一步推进旅游援疆工作的指导意见》指出,开展旅游援疆是一项光荣的政治任务,是落实“一带一路”倡议的重要举措,是促进新疆繁荣稳定的客观要求,是促进区域旅游交流发展的有效途径。因此,凯撒旅游开设乌鲁木齐分公司,不仅是巩固了自身在西北市场的布局,更是走出了旅游援疆的关键一步。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论