> 新闻中心   > 兵团 > 正文

第七师一三一团招商引资到位资金达3.6亿元

核心提示: 1月6日,笔者从一三一团招商办获悉:截止2017年12月底,通过该团干群的共同努力,完成招商引资到位资金3.63亿元,完成年初计划任务的181.5%。

亚心网讯(通讯员 刘英)1月6日,笔者从一三一团招商办获悉:截止2017年12月底,通过该团干群的共同努力,完成招商引资到位资金3.63亿元,完成年初计划任务的181.5%。

2017年,该团充分发挥团场地缘和区位优势,坚持走出去招商、以商招商的理念,动员全团干群群策群力招商,有效地推进招商引资工作迈上新台阶。一年来,该团招商引资分队分赴北京、上海、浙江、江苏、福建、陕西、四川、广东、厦门、海南、乌鲁木齐、吉木萨尔等地,收集项目信息128个,重点跟踪项目48个,实施14个建设项目,其中积极跟进续建鲜邻生态农业旅游观光园、永乐加油加气站、凯祥商务酒店等项目7个;新建升隆商业广场、中兴生态庄园酒店、非创精细胡杨河市输气管道等项目7个,实现到位资金3.63亿元,比年初制定2亿元超出了1.63亿元。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论