> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

红绿灯路口两车相撞 违规车辆“四脚朝天”

核心提示: 乌市新市区鲤鱼山北路和河北东路路口红绿灯处,一辆出租车和一辆越野车相撞,越野车旋转半周后,“四脚朝天”。

亚心网讯(记者刘昕) 乌市新市区鲤鱼山北路和河北东路路口红绿灯处,一辆出租车和一辆越野车相撞,越野车旋转半周后,“四脚朝天”。

事故发生后,越野车司机一口咬定自己是绿灯行走,副驾驶上有人证可以证明自己没有闯红灯;出租车司机也坚信,自己是按照信号灯指示走的,不存在闯红灯的行为,一时间双方僵持不下。

昨日,记者从乌市公安局交警支队新市区大队事故中队了解到,目前,这起事故已经完成了责任划分。

该中队民警苏俊杰告诉记者,事故发生于2017年12月25日23时50分,发生地刚好在一个有红绿灯的路口,越野车在河北路上由东向西行驶,出租车则是在鲤鱼山北路由南向北行驶。所以其中一辆车一定存在闯红灯的行为。

“这辆越野车本身存在违法行为,它是骑在右转车道和直行车道之间的实线上过红绿灯的,对此,越野车司机并不否认,但他不承认自己闯了红灯。”苏俊杰说。

事故发生后,越野车和出租车司机都报了警,经过交警部门后期的调查取证发现,当时是越野车违反交通信号灯通行。“这也就意味着,在这起事故中,越野车司机将承担所有的赔偿。”苏俊杰说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论