> 公益   > 公益活动 > 正文

“衣旧情深” 爱心暖众泰

核心提示: 寒冷的冬天,却有窝心的暖意。1月5日,新疆网公益新疆工作人员将网友捐赠的冬衣送至众泰社区。

IMG_2732

众泰社区的工作人员王淑敏整理着衣物。

新疆网讯 寒冷的冬天,却有窝心的暖意。1月5日,新疆网公益新疆工作人员将网友捐赠的冬衣送至众泰社区。

“入冬以来,我们爱心巴扎很需要冬衣,比如毛衣、大衣、羽绒服、围巾、帽子、雪地靴等。”众泰社区的工作人员王淑敏一边整理衣物一边说,日前,有个爱心影楼筹集到上百双冬鞋,我们都发放一空,这个冬天因为有大家的关爱而变得温暖起来。

自新疆网发起捐赠冬衣的倡议,不少网友积极行动起来,整理家里的衣柜,打包将衣物等送到指定的捐赠地点。

如果你家里有闲置的冬衣要捐,如果你在工作学习之余愿意抽出时间做公益,请在周一至周五每天9时——17时与我们联系:0991-2630786,我们将在这里接受你的爱心冬衣,并分批次整理、打包送往南北疆及首府困难居民手中,在寒冷的冬天将你们每一位的滚烫爱心传递出去,温暖一座城。

捐赠衣物要求:

★可以捐赠的衣物:棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套、衬衣、长袖T恤、棉裤、绒裤、牛仔裤、长裤、围巾、帽子、手套、鞋子、包包。(贴身衣物:秋衣秋裤等除带包装全新外,不接受捐赠)

衣物没有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链必须完整无缺,鞋子请捐九成新。

★捐赠衣服前请清洗干净,能用消毒液浸泡一下最好,晾干。这是对对方的尊重与负责,还希望大家别嫌麻烦。

★建议大家找干净的纸箱或袋子包装好。

捐赠接受地点:

地址:乌鲁木齐晚报社(青年路好家乡斜对面)

时间:请在工作日(9点——17点)送衣物

电话:0991-2630786

另外,如果你家里有较新的闲置玩具,儿童课外读物,请也与我们联络,那些有听力障碍的孩子、星星的孩子、家庭困难的孩子需要你们的爱心呵护。

捐赠玩具和书籍要求:

★玩具:八九成新,完好,无破损,请整理清洁后捐赠。

★书籍:学龄前及中小学课外书籍、绘本(请注意不接收教辅书和杂志),八九成新,无破损,内容生动、有趣、具有知识性和启发性。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论